ИП Буртасова Юлия Викторовна
г.Минск, ул.Белецкого д.50, корп.2, кв.187
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь
УНП: 193334614
Регистрационный орган: Минский горисполком г.Минска
Дата регистрации компании: 30.10.2019
Местонахождение книги замечаний и предложений: пр-т Независимости, ст.метро Парк Челюскинцев. Приём заказом осуществляется круглосуточно через корзину или вайбер.
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 11:00-19:00 |
Вторник | 11:00-19:00 |
Среда | 11:00-19:00 |
Четверг | 11:00-19:00 |
Пятница | 11:00-19:00 |
Суббота | 11:00-15:00 |
Воскресенье | Выходной |
18,90 руб.
• в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта;
• для повышения общей резистентности организма;
• для профилактики развития дисбактериоза.
Рекомендуемые нормы потребления: 4–7-летним детям – до 3 конфет в день, 7–14-летним – до 4 конфет, взрослым – до 6 конфет в день, что составляет 50–100 % от суточной нормы потребления витамина С и бифидобактерий.
Конфеты «Бифидопан» повышают усвояемость биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов драже «ПАНТОШКА», «ПАНТОШКА Fe», «ПАНТОШКА Йод», «ПАНТОШКА Са», «ПАНТОШКА А» "ПАНТОШКА цинк и D3" . Рекомендовано совместное применение.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Форма выпуска: Прессованные конфеты весом 70 г со вкусом яблока (цвет — зеленый) или малины (малиновый).
Комментарии специалиста: В одной конфете «Бифидопан» содержится 12,5 мг витамина С, что составляет 16% от его суточной потребности. Пищевая ценность: 100 г конфет содержит белков 1,17 г; жиров 17,6 г; углеводов 43,74 г. Энергетическая ценность: 100 г конфет — 386 ккал.
Состав: сухое молоко (заменитель), топинамбур (клубни), фруктоза, бифидобактерии, витамин С, стевия, ароматизатор, мальтоза, пищевой краситель.
Свойства.
Бифидобактерии Bifidobacterium adolescentis, штамм МС-42 являются представителями нормальной кишечной микрофлоры и участвуют в нормализации многочисленных функций организма. Они способствуют синтезу витаминов группы В и витамина К.
За счет улучшения переваривания пищи бактерии предотвращают развитие запоров и метеоризма, а также пищевой аллергии. Прием бифидобактерий эффективен в комплексной терапии кандидозов пищеварительного тракта.
Бифидобактерии улучшают функцию кишечника, стимулируя перистальтику и способствуя образованию каловых масс нормальной консистенции. В процессе жизнедеятельности они образуют органические кислоты, что приводит к нормализации PH-среды кишечника, а также препятствуют размножению патогенной, гнилостной и газообразующей микрофлоры кишечника, сдерживают рост и размножение патогенных и условно-патогенных микробов в кишечнике, что является важным фактом защиты организма.
Бифидобактерии способствуют процессам ферментативного переваривания пищи, так как усиливают гидролиз белков, сбраживают углеводы, омыляют жиры, растворяют клетчатку, стимулируют перистальтику кишечника, помогают процессу нормальной эвакуации кишечного содержимого.
Важной функцией бифидобактерий является их участие в формировании иммунологической реактивности организма (в укреплении иммунитета).
ФОРМА ВЫПУСКА
70 г
ЛИТЕРАТУРА:
Официальный сайт компании: http://www.panto-yug.ru/
Основные | |
---|---|
Производитель | Юг |
Страна производитель | Россия |
Вес | 70 г |
Упаковка | Пакет-саше |