ИП Буртасова Юлия Викторовна
г.Минск, ул.Белецкого д.50, корп.2, кв.187
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь
УНП: 193334614
Регистрационный орган: Минский горисполком г.Минска
Дата регистрации компании: 30.10.2019
Местонахождение книги замечаний и предложений: пр-т Независимости, ст.метро Парк Челюскинцев. Приём заказом осуществляется круглосуточно через корзину или вайбер.
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 10:00-20:00 |
Вторник | 10:00-20:00 |
Среда | 10:00-20:00 |
Четверг | 10:00-20:00 |
Пятница | 10:00-20:00 |
Суббота | 10:00-16:00 |
Воскресенье | Выходной |
44,90 руб.
Предназначается для поднятия энергии и бодрости. Используется для полноценного укрепления иммунной системы, облегчения состояния при климаксе и перед менструацией. Используется во многих сферах: от острых инфекциях в дыхательных путях до нормализации функций ЖКТ, снижения холестерина и положительного влияния на желчевыделительную систему.
Напиток для удовольствия и улучшения самочувствия
Сбитни – старинные русские сладкие напитки, сваренные на травах и пряностях, пили горячими «для согрева души и веселия» еще более 1000 лет назад. Готовили две разновидности сбитня: с вином и без вина. В особых торжественных случаях и по праздникам пили винный сбитень. Известно, что в XVI – XVII веках его жаловали голландские купцы и называли глинтвейном.
Восстанавливая рецептуры этого старорусского напитка, мы пошли по пути создания сиропа, в котором для приготовления сбитня добавлен экстракт винограда «Изабелла». Нужно в 200 мл кипятка растворить 2–3 чайные ложки сиропа и пить горячим, небольшими глоточками, не торопясь. При стрессе сладкий горячий напиток очень полезен, так как сладость напитку придает не сахар, а экстракт стевии (он в 200 раз слаще сахара). Сбитень можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом.
Своим составом сбитень идеально подходит для приготовления глинтвейна.
Какой эффект дает употребление сиропа «Сбитень №21 Винный»
1. Насыщение витаминами и другими полезными веществами.
2. Укрепление стенок кровеносной системы.
3. Тонизирование сердечных мышц.
4. Восстановление минерального баланса.
5. Укрепление костной системы.
6. Укрепление зубов.
7. Выведение тяжелых металлов (солей).
8. Снижение уровня холестерина и тромбоцитов.
9. Положительное влияние на сердечно-сосудистую систему.
10. Нейтрализация микробов и грибка.
11. Укрепление иммунной системы.
12. Повышение аппетита.
13. Стимуляция пищеварения.
14. Ускорение процесса выведения желчи.
15. Мочегонность.
16. Потогонность.
17. Устранение аллергии.
18. Обезболивание.
19. Регенерация поврежденных тканей.
20. Облегчение состояния при ревматизме.
21. Тонизирование организма.
22. Ослабление зубной боли.
23. Снятие мышечных болей.
24. Нейтрализация воспалительных процессов.
25. Помощь при укачивании.
26. Положительное влияние на почки и желудок.
27. Устранение сухого кашля.
28. Устранение симптомов бронхита.
29. Обогащение микрофлоры бифидобактериями и лактобактериями.
Особенности действия
Благодаря тому, что в сиропе нет спиртовых добавок, его можно использовать совершенно в разном возрасте и при любых состояниях.
Кроме стевии в напитке есть экстракт из вытяжки лавра. В его составе множество витаминов и микроэлементов, которые необходимы в первую очередь для иммунной системы. Имбирный экстракт славится способностью уничтожать микробы, грибки и всевозможные вирусы. Он оказывает противовоспалительное действие и считается мощнейшим антиоксидантом.
Смола из аравийской акации, которая называется гуммиарабик, является пищей для полезных лактобактерий и бифидобактерий. А ведь это очень важно для нормальной работы кишечника и желудка. Что говорить о зеленом чае, который содержит целый комплекс витаминов и микроэлементов. В первую очередь, это йодовые соединения, медь, фтор. Всё это способствует очищению организма от вредных веществ, укреплению костей и зубов, нормализации уровня тромбоцитов и холестерина.
Как известно, зеленый чай используется при гипертонических проявлениях и сахарном диабете. Также в сиропе «Сбитень №21 Винный» есть экстракты, взятые из винограда сорта «Изабелла» непосредственно из кожицы. Данная вытяжка считается сильнейшим антиоксидантом. Обладает иммуномодулирующими свойствами.
Что в составе
• экстракт кожицы винограда Изабелла;
• экстрактные вытяжки имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая;
• патока, гуммиарабик.
Состав: экстракты кожицы винограда «Изабелла», имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая; патока, гуммиарабик.
В каких случаях предназначается сироп «Сбитень №21 Винный»
1. Предупреждение образования атеросклеротических бляшек.
2. Слабый иммунитет.
3. Ослабленная кровеносная система, зубы и кости.
4. Нервное перевозбуждение.
5. Бессонница.
6. Нарушение пищеварения.
7. Низкий уровень иммунитета.
8. Частые простудные заболевания.
9. Наличие вирусных инфекций.
10. Заболевания дыхательных путей (верхних) в острой и хронической форме.
11. Ощущение сонливости и вялости.
12. Необоснованная утомляемость.
13. Сильные умственные нагрузки.
14. Чрезмерные нагрузки на физическом уровне.
15. Подростковый и детский возраст (период роста).
16. Стрессовые ситуации.
17. Нервное перенапряжение.
18. Истощение.
19. Период климакса и менструации (облегчение состояния).
20. Раннее старение организма.
21. Табакокурение и употребление алкоголя.
22. Болезни желудка и желчевыделительного аппарата.
23. Сниженный аппетит.
24. Воспалительные процессы.
25. Нарушения моторных функций в кишечнике.
26. Негативные изменения выводящей (эвакуаторной) функции.
27. Плохой обмен веществ.
Приготовить сироп «Сбитень №21 Винный» достаточно просто. Нужно взять 2-3 чайных ложечки сбитня и добавить стакан (200 мл) горячей или теплой воды. Тщательно размешать и употреблять Но при условии, что нет аллергии на компоненты.
Полезные рекомендации
Из сиропа «Сбитень №21 Винный» можно приготовить коктейль, грог или глинтвейн.
Можно сделать и следующее:
1. Взять коктейль «Энергия» в количестве 2-х ч.л. Добавить стакан воды и пару ложек любого сиропа «Сбитень», а также мороженое.
2. Можно сделать запеченные яблоки. Обычным способом срезается верхушка и вытаскивается сердцевина. Яблоки запекаются до мягкого состояния, после чего поливаются сбитнем.
3. Можно сироп добавить в водку.
Форма выпуска, условия хранения и срок годности
«Сбитень №21 Винный» выпускается в виде густого сиропа красноватого оттенка. Расфасован в пластиковые бутылочки ёмкостью 180 мл, что составляет 250 грамм. Срок годности составляет 12 месяцев. Хранить нужно при температуре от 0 градусов до 22-х.
Основные | |
---|---|
Производитель | НИИ ЛОП и НТ |
Страна производитель | Россия |
Вес | 250 г |
Форма выпуска | Жидкость |
Упаковка | Пластиковая банка |
Пользовательские характеристики | |
Вкусовые ингредиенты | Натуральные |