ИП Буртасова Юлия Викторовна
г.Минск, ул.Белецкого д.50, корп.2, кв.187
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь
УНП: 193334614
Регистрационный орган: Минский горисполком г.Минска
Дата регистрации компании: 30.10.2019
Местонахождение книги замечаний и предложений: пр-т Независимости, ст.метро Парк Челюскинцев. Приём заказом осуществляется круглосуточно через корзину или вайбер.
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 10:00-20:00 |
Вторник | 10:00-20:00 |
Среда | 10:00-20:00 |
Четверг | 10:00-20:00 |
Пятница | 10:00-20:00 |
Суббота | 10:00-16:00 |
Воскресенье | Выходной |
38,60 руб.
Улучшает пищеварение, нормализует работу кишечника. «Пектолакт Бифидо» и продукты серии «Нутрикон» – наиболее эффективное сочетание для восстановления кишечной микрофлоры.
Состав: яблочный пектин, лактулоза, фруктоза, биомасса микроорганизмов рода Вifidobacterium (B. bifidum, B. longum, В. breve) и Lactobacillus (L. acidophilus, L. сasei, L. plantarum, L. Helveticus).
Свойства:
Показания к применению:
Рекомендации по применению.
Для приготовления кисельного напитка высыпать содержимое пакетика в стакан, залить 100–150 мл теплой кипяченой воды 40-50 С°. Дать настоятся 2–3 мин. Принимать по 1 пакетику (5 г) 1–3 раза в день. Длительность приема не ограничена. При использовании трех пакетиков в сутки восполняется суточная потребность в лактулозе – на 100%; в растворимых пищевых волокнах – на 75 %.
Противопоказания. Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Идеальный продукт для вашей микрофлоры!
Создан на основе «ПЕКТОЛАКТА», который усилен живыми организмами: теперь в каждом пакетике – 50000000 бифидо- и лактобактерий!
Почему НИИ ЛОП и НТ решил усовершенствовать «ПЕКТОЛАКТ»?
Несмотря на многообразие продуктов, в компании АРГО отсутствовал сильный симбиотик. Научный совет НИИ ЛОП и НТ принял решение объединить достижения сибирских ученых и выпустить новый, единственный в своем роде продукт. Наши ученые с партнерами из предприятия «Вектор-БиАльгам» (наукоград Кольцово) разработали и завершили испытания «Пектолакта Бифидо», который показал свою высокую эффективность. Теперь вместе с пектином, лактулозой и фруктозой потребитель получит биомассу микроорганизмов рода Вifidobacterium (B. bifidum, B. longum, В. breve) и Lactobacillus (L. acidophilus, L. сasei, L. plantarum, L. helveticus).
В чем уникальность «Пектолакта Бифидо»?
При употреблении незащищенных форм сухих пробиотиков до 90% микроорганизмов погибает в кислой среде желудка и под воздействием пищевых ферментов. Оставшимся в живых бифидо- и лактобактериям требуется около 6 часов, чтобы выйти из анабиоза (сна). За это время происходит их эвакуация из кишечника вместе с его содержимым. В результате всего 1-3% микроорганизмов, попавших в кишечник, могут оказывать ощутимый эффект для коррекции микрофлоры.
После разведения «Пектолакта Бифидо» в воде пектин и лактулозаначинают взаимодействовать с бактериями и защищают их от действия агрессивной среды при прохождении через желудок. Так же пектин и лактулоза помогают задержать бактерии в просвете кишечника, дав им возможность перейти от спящего состояния в активную физиологическую фазу.
Таким образом симбиотик «Пектолакт Бифидо» работает с максимальной пользой для восстановления микрофлоры кишечника.
С какой продукцией НИИ ЛОП и НТ лучше сочетать «Пектолакт Бифидо»?
«Пектолакт Бифидо» сочетаеться со всей продукцией НИИ ЛОП и НТ. Но идеальным станет сочетание «Пектолакта Бифидо» с любым «Нутриконом». Нерастворимые пищевые волокна в составе «Нутриконов» соберут на себя продукты незавершенного метаболизма, токсины и канцерогены и выведут их из организма, освобождая пространство для «работы» бифидо- и лактобактерий.
Основные | |
---|---|
Производитель | НИИ ЛОП и НТ |
Вес | 50 г |
Количество в упаковке | 10 шт. |