ИП Буртасова Юлия Викторовна
г.Минск, ул.Белецкого д.50, корп.2, кв.187
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь
УНП: 193334614
Регистрационный орган: Минский горисполком г.Минска
Дата регистрации компании: 30.10.2019
Местонахождение книги замечаний и предложений: пр-т Независимости, ст.метро Парк Челюскинцев. Приём заказом осуществляется круглосуточно через корзину или вайбер.
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 10:00-20:00 |
Вторник | 10:00-20:00 |
Среда | 10:00-20:00 |
Четверг | 10:00-20:00 |
Пятница | 10:00-20:00 |
Суббота | 10:00-16:00 |
Воскресенье | Выходной |
6,80 руб.
Полноценный обед — залог хорошего самочувствия. Крем-суп на кедровых сливочках — аппетитное и сытное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем. Сбалансированный состав белков, жиров и углеводов дарит лёгкость и прекрасное настроение до самого вечера.
Вкусный крем-суп идеально сбалансирован по составу витаминов, микро- и макроэлементов. Содержит каротин — сильнейший антиоксидант. Улучшает состояние печени, нормализует пищеварение. Оказывает противопаразитарное воздействие.
Продукт белково-витаминно-минеральный с пищевыми волокнами. Продукт обогащает рацион питания, поддерживает здоровье, насыщает организм комплексом необходимых питательных веществ. Нежный сливочный вкус прекрасно дополняет оздоровительные свойства продукта. Аппетитный и полезный крем-суп очень удобен в приготовлении: всего 5 минут – и он готов!
Состав:
Мякоть тыквы сушёная измельчённая, хлопья кукурузные, картофельные хлопья, молоко сухое, жмых кедровый, жмых кунжутовый, смола индийской акации (гуаровая камедь), лук порей сушёный измельчённый, морковь сушёная дроблёная, жмых грецкого ореха, соль поваренная пищевая, зелень петрушки сушёная измельчённая, чёрный перец молотый, янтарная кислота.
В состав крем-супа входит тыква — богатый источник природных антиоксидантов (каротиноидов), которые обладают мощными оздоровительными свойствами. Каротиноиды стимулируют иммунитет, предотвращают разрушение клеток, повышают эластичность сосудов, нормализуют работу печени. Тыква также богата цинком, кальцием, фосфором, железом, магнием, калием и витаминами группы В.
Сочетание тыквы, кукурузных хлопьев, грецкого и кедрового орехов улучшает самочувствие и помогает организму справляться с высокими нагрузками, а янтарная кислота стимулирует обмен веществ.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН:
Способ приготовления:
Содержимое пакета (30 г) залить 200–250 мл горячей воды, тщательно перемешать, дать настояться 5–7 минут, повторно перемешать.
Пищевая ценность 1 порции (30 г) продукта: белки — 3,65 г; жиры — 1,39 г; углеводы — 4,40 г.
Энергетическая ценность 1 порции (30 г) продукта: 44,66 ккал / 186,98 кДж.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Масса нетто одной порции: 30 г