Начать продавать на Deal.by
Корзина
27 отзывов
Информационный консультант ПО "АРГО" в Беларуси!!!
Информация для покупателя

ИП Буртасова Юлия Викторовна

г.Минск, ул.Белецкого д.50, корп.2, кв.187

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

УНП: 193334614

Регистрационный орган: Минский горисполком г.Минска

Дата регистрации компании: 30.10.2019

Местонахождение книги замечаний и предложений: пр-т Независимости, ст.метро Парк Челюскинцев. Приём заказом осуществляется круглосуточно через корзину или вайбер.

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник10:00 — 20:00
Вторник10:00 — 20:00
Среда10:00 — 20:00
Четверг10:00 — 20:00
Пятница10:00 — 20:00
Суббота10:00 — 16:00
ВоскресеньеВыходной
Контакты
+375 (29) 118-49-16
А1
+375 (29) 575-80-65
MTSviber
Информационный консультант ПО "АРГО" в Беларуси!!!
Светлана
пр-т Независимости, ст.метро Парк Челюскинцев. Приём заказом осуществляется круглосуточно через корзину или вайбер., Минск, Беларусь
argo.programpus20@rambler.ru
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (29) 118-49-16
+375 (29) 575-80-65
+(375)29-118-49-16

«КуЭМсил» и «ЭМ-курунга» предотвращают диабет и накопление веса.

«КуЭМсил» и «ЭМ-курунга» предотвращают диабет и накопление веса.

В 2015 году ученые выдвинули теорию о прямой связи микрофлоры кишечника с синтезом глюкагоноподобного пептида.

     Глюкагоноподобный пептид - вырабатывается в кишечнике в ответ на пероральный прием пищи. Он оказывает влияние на различные органы и системы, в том числе усиливает секрецию инсулина.

      Пептид вырабатывается L-клетками, которые располагаются в слизистой оболочке подвздошной и толстой кишок, а бактерии могут стимулировать его синтез. Соответственно, если в кишечнике уменьшается количество «хорошей» микрофлоры, то уменьшается количество этого пептида, а, следовательно, и уровень инсулина.

      Таким образом, повышение уровня сахара крови и ожирения тесно связаны с составом микрофлоры кишечника и наоборот.

       Ученые подтвердили роль микробиоты на инсулинорезистентность экспериментально путем пересадки микрофлоры от здорового донора к пациенту с сахарным диабетом 2 типа. В результате эксперимента у пациентов увеличилась чувствительность к инсулину на несколько недель.

       Установлено, что микрофлора продукта «КуЭМсил» изготовленного на высокотехнологичной линии лиофильной сушки, представляет собой прочный симбиоз микроорганизмов. Дрожжи для своего развития нуждаются в продуктах жизнедеятельности молочнокислых бактерий, т.к. молочная кислота, выделяемая последними подкисляет среду и создает благоприятные условия для развития дрожжей.

      Молочнокислые бактерии в присутствии дрожжей лучше развиваются и дольше сохраняют свою активность, ведь дрожжи выделяют ростовые вещества для молочнокислых бактерий в т.ч. витамины группы В. Эти симбиотические отношения в кумысе сохраняются в течение долгого времени, без подавления одного из составных элементов микрофлоры другими, не смотря на различия в температурных оптимумах развития.

      Благодаря деятельности симбиоза в 1 л кумысе содержится до 200мкг витамина В1, 375мг витамина В2, 256 мкг фолиевой кислоты, до 2г пантотеновой кислоты. Кроме них, кумыс богат витаминами А, С, Е и никотиновой кислотой.

      Антибиотическая активность симбиоза микроорганизмов таких продуктов как кумыс, курунга, всегда выше, чем отдельных культур. Эти ассоциации лучше приживаются в кишечнике .

Другие статьи